Poulet au miel et sésame
Brendan veut de la tranche de vie, il va en avoir! J'ai mes règles depuis hier, j'ai mal au ventre et j'ai hâte que ça se termine! Quel bordel ces ragnagnas à la noix! Une fois par mois ça m'empoisonne la vie et par dessus le marché je les ai eu pour la première fois à 11 ans!! 11 ans vous vous rendez compte? Quelle plaie! Mais bon, c'est comme ça et puis faut voir le bon côté des choses, grâce à elles je découvre les joies de l' aloé vera, l'asphalte et autres sensations et odeurs si délicates! Voilà Brendan ce que tu me fais écrire sur un blog de cuisine! Et maintenant comment je fais pour donner envie aux visiteurs du blog de goûter ce délicieux poulet au miel et sésame prêt en si peu de temps et tellement savoureux? allez sans rancune...
Pour la recette c'est par ici:
Coupez en morceaux 2 escalopes de poulet (la recette est prévue pour deux personnes) et faîtes-les revenir dans une bonne cuillerée à soupe de miel épais. Ajoutez une grosse poignée de sésame et attendre que le poulet dore.Salez, poivrez et servez accompagné de riz basmati.
Cette recette a été préparée dans un moment de grande flemme culinaire. Elle est délicieuse mais je la considère plutôt comme une base. Il serait de bon goût d'y ajouter des légumes (poivrons, oignons, soja,..) revenus dans le miel. Bon appétit!!